Emilias Hüs

Alle Bewertungen unserer Gäste:

Jetzt alle Bewertungen von Ferienhaus Emilias Hues lesen

Einfach schön!!!!!

  •  5 von 5

In einem liebevoll eingerichteten Haus, mit allem was das Herz begehrt, kann man sich nur wohlfühlen.

Obwohl das Wetter nicht gerade ein Traum war - womit man auch rechnet von Mitte bis Ende Oktober - war es ein sehr schöner Urlaub.

Nach viel frischer Luft konnte man sich in der Sauna aufwärmen und es sich gemütlich machen. Es ist alles an Informationen vorhanden, um das Haus wie ein zu Hause nutzen zu können. Auch bei Fragen wird einem schnell Vorort geholfen. Die Bilder im Internet entsprechen zu 100% den Tatsachen. 

Wir wünschen dem Vermieter nur nette Urlauber die dieses Ambiente schätzen und es gut behandeln, damit viele in den Genuß einer so schönen Umgebung kommen können! Wir kommen sicherlich wieder.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 30, 2016
  •  
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
0 0

Perfekt für Familien

  •  5 von 5

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, das Haus brandneu und so wie man es sich wünscht mit allem Komfort ausgestattet. Waschmaschine, Trockner, voll ausgestattete Küche mit Induktion, Sauna, Kamin, etc. Da gibt es nichts zu meckern. Nette Umgebung und zum Zeitpunkt unseres Urlaubs nette Nachbarschaft. 

Das Meer ist wie beschrieben mehrere hundert Meter entfernt, aber in Sichtweite. Ein Trampelpfad führt in ca. 10-15m Fußweg zum Flachwasserstrand (und es ist wirklich flach, so dass man die Kinder ohne Sorge und ohne Schwimmflügel ins Wasser lässt). Achtung: Der Trampelpfad führt zum FKK Bereich. Wer sich so manchen Anblick ersparen möchte, fährt in wenigen Minuten mit dem Auto zum Hauptstrand (kostenpflichtig, bewacht, und Hundeverbot), dort gibt es auch einen großen Spielplatz mit vielen Geräten, was teilweise interessanter als Spielen am Wasser ist. Aber nicht wundern, liebe Eltern: eine Rutsche fehlt tatsächlich (wahrscheinlich Deutschlandweit der einzige größere Spielplatz ohne Rutsche? ). 

Wismar ist in 10min mit dem Auto erreichbar, an der Einfahrtstraße findet sich direkt DM, Rossmann, marktkauf, sowie Aldi und Lidl ist auch nicht weit entfernt. 

Alles in allem sind wir sehr entspannt aus dem Urlaub wiedergekommen und können das Haus und die Anlage weiterempfehlen, so soll es sein! 

Danke auch nochmal an den sympathischen Hausmeister!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 29, 2016
  •  
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
1 0

Super Ferien in einem tollen Ferienhaus

  •  5 von 5

Wir haben zwei tolle Wochen in diesem schönen Ferienhaus verbracht.

Die eingestellten Fotos zeigen genau die schöne und hochwertige Ausstattung des Hauses. Die liebevollen Details haben ihren Teil dazu beigetragen, dass wir und unsere Teenager-Kids uns sofort wohl gefühlt haben. Wir haben sehr gut geschlafen, denn auch die Betten/Matratzen waren hochwertig.

Auch auf der Terasse haben wir den Strandkorb sehr gerne genutzt, die gemütliche Sitzgruppe war ideal für gemütliche und ausgedehnte Frühstücksrunden in der Morgensonne. Einzig eine Sonnenliege hätte die Außenmöblierung vervollständigt - aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau :o))

Das Haus war sehr sauber und der Kontakt mit dem Hausmeister und dem Eigentümer waren unkompliziert und nett. 

Ein Ferienhaus, das wir getrost weiter empfehlen können! Wir kommen bestimmt einmal wieder!

 

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 23, 2016
  •  
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Wir möchten uns zunächst für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bedanken und es freut uns sehr, daß es Ihnen so gefallen hat. Ihr Anregung wegen den Liegen haben wir gerne aufgenommen und sind gleich los und haben in zwei wunderschöne Gartenliegen und eine Gartenbox für die Auflagen investiert. Es würde uns freuen, sie wieder als Gast in unserem Ferienhaus zu haben. 
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
2 0

Modern und gemütlich

  •  5 von 5

Wir haben mit unseren 4 Kindern (3 bis 14 Jahre) einen schönen und erholsamen Urlaub im Ferienhaus verbracht. Die Unterkunft war gemütlich und modern eingerichtet. Alle Dinge des täglichen Lebens konnten wir im Haus vorfinden. Besonders begeistert waren die Kinder bei leider doch öfters schlechterem Wetter von der Spielekonsole, dem kostenlosen WLAN-Zugang, den Kinderbüchern und den Bausteinen.

Die Feriensiedlung ist sehr ruhig gelegen, der gelegentliche Baulärm überhaupt nicht störend. Vom Ferienhaus konnten wir direkt Fahrradtouren unternehmen. Den naturbelassenen Strand und nahegelegene Spielplätze waren gut in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich in Wismar. Mit dem Auto sind diese in 5 - 10 min., mit dem Fahrrad in ca.60 min. erreichbar.

Rundum hat es uns sehr gut in Zierow gefallen und das Ferienhaus ist sehr zu empfehlen.

Einen lieben Dank an die Fam. Tebroke für den schönen Aufenthalt.

Liebe Grüße von Fam. Link aus dem Altenburger Land

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2016
  •  
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
1 0

Komfortabel und liebevoll in Strandnähe

  •  5 von 5

Die Fotos haben nicht übertrieben - das Haus ist liebevoll und komfortabel eingerichtet, sauber und sehr gepflegt, wie überhaupt die ganze kleine Ferienanlage mit ihren bunten reetgedeckten Häusern. Wir - 4 Erwachsene - haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. In den Betten haben wir gut geschlafen. Die Bäder sind großzügig, die Küche gut ausgestattet, der Garten schön angelegt und Strandkorb und Terrassenmöbel sehr gemütlich. Mit dem Vermieter und dem Hausmeister hat alles bestens geklappt. Der Strand ist über einen Fußweg in ca. 5 Minuten erreichbar und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den Nachbarorten. Wir sind sicher nicht das letzte Mal hiergewesen.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 5, 2016
  •  
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
2 1

Sehr schöner Urlaub

  •  5 von 5

Ferienwohnung in prima Zustand, sehr gute Ausstattung. Wismar, Rostock und Schwerin gut erreichbar. Wir haben eine Woche der Osterferien mit zwei Kindern im Ferienhaus verbracht und den Aufenthalt trotz kalten Wetters sehr genossen.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 18, 2016
  •  
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
1 1

Traumhafter Kurzurlaub

  •  5 von 5

Auch wenn wir nur für 3 Nächte vor Ort waren, war vor allem die Unterkunft zum Großenteil für einen erholsamen und unbeschwerten Aufenthalt verantwortlich.

Sauberkeit, Ausstattung, Komfort, alles auf höchstem Niveau. Für alle Eventualitäten wäre etwas da gewesen. 

Nach ausgiebigen Strandspaziergängen ist es ein Genuss gewesen den Abend am Kamin zu verbringen. 

Hervorzuheben ist sowohl der Vermieter als auch der Hausmeister welche stets erreichbar waren und unmittelbare Lösungen/Antworten auf Fragen oder Reklamationen hatten (Bei uns eine defekte Kaffeemaschine welche am gleichen Tag sofort ausgetauscht wurde). Top Service! leider nicht immer der Standard der in der Kategorie zu erwarten sein darf.

Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten und Wismar ist nicht weit um bei schlechtem Wetter einen Zeitvertreib zu haben (Shoppen, Erlebnisbad, Markt e.t.c) 

Vielen Dank für die schönen Tage, wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. 

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 10, 2016
  •  
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
1 0

Traumhafter Kurzurlaub

  •  5 von 5

Auch wenn wir uns der kürze des Urlaubes bewusst waren (3 Nächte) so wurde uns dies noch deutlicher nachdem wir den Abreisetag erreicht hatten.

Vor allem das Haus hat neben der tollen Umgebung die Abfahrt schwer fallen lassen. Es fehlt an nichts. Das Haus bietet alles und darüber noch etwas mehr als man sich erwarten könnte. Der Kamin sorgte neben einer tollen Stimmung im schön geschnittenen und liebevoll eingerichteten Wohnzimmer (wie auch das gesamte Haus) für wohlige Wärme. Für kurzweilige Unerhaltung ist medial für mehr als ausreichend gesorgt. So konnte auch ein regnerischer Nachmittag entspannt gestaltet werden. Das Haus war Sauber und sehr gepflegten Zustand.

Sowohl der Vermieter als auch der Hausmeister waren jederzeit erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit vor allem als uns letzterer kurzer Hand eine defekte Kaffemaschine noch am selben Tag durch eine hochwertige Neue ersetzte. Top Service! 

Die Lage ist sehr gut und der Strand schnell und einfach zu erreichen. Für ausgedehnte Spaziergänge eignet sich die Umgebung sehr gut. Wismar ist eine kurze Fahrt vom Haus entfernt und bietet viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib (Shoppen, Spaßbad, Museen, Märkte e.t.c). Die Insel Poel war auch einen Ausflug wert.

Da wir außerhalb der Saison gereist sind und wir vorwiegend auch Selbstversorgung eingeplant haben, störten die oft saisonbedingten, geschlossenen Lokalitäten nicht. 

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und sowohl Vermieter und Haus auf unserer Liste für zukünftige Reisen.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 9, 2016
  •  
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
1 0

Perfekt

  •  5 von 5

Sehr individuelles, besonders liebevoll eingerichtetes Ferienhaus in toller Landschaft. Sehr sauber und gepflegt, toll ausgestattet und mit tollem Ausblick. 

Auch die Nähe zum Strand und zu Wismar mit der besonders hübsche Altstadt und den vielen Kirchen und Museen rundet den Urlaub ab. Wir könnten auch wunderschöne Wanderungen und Radtouren machen sowie eine Städtetour nach Schwerin.

Sehr nette Vermieter und sehr nette Nachbarn! Unsere Kinder haben sofort Anschluss gefunden!

Wir kommen wieder!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 4, 2016
  •  
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
2 1

Wir haben den Urlaub genossen!

  •  5 von 5

Das Haus ist perfekt ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Vor allem die Küche sucht ihresgleichen in Ferienhäusern! Bei dieser Gelegenheit wollen wir uns für das Vertrauen des Vermieters bedanken, denn auch die Spielesammlung haben wir gerne und ausgiebig genutzt und uns Anregungen für künftige Spielekäufe geholt.

Das Reethaus ist der ideale Ausgangspunkt für Strandwanderungen, aber auch für kulturelle Ausflüge etwa nach Wismar oder Schwerin. Für die Badezeit waren wir zu spät, durften aber dafür das Sammeln der Vögel und vor allem der Schwäne beobachten. Wir können die Unterkunft rundum empfehlen!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 15, 2015
  •  
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
3 0

Wunderbare Auszeit

  •  5 von 5

Wir hatten eine wunderbare Woche an der Ostsee. Das Haus ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts! Nette Vermieter, netter Verwalter. Alles ganz wunderbar!

Dass in der Siedlung noch gebaut wird, war ja bereits im Inserat angekündigt. Gestört hat es aber gar nicht, da Emias Huus in einer fertiggestellten Straße steht und die Baustellen weiter weg sind. Davon muss man sich nun wirklich nicht abschrecken lassen!

Wir haben den Urlaub jedenfalls aus vollen Zügen genossen!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 2, 2015
  •  
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
2 0

Perfekte Unterkunft!

  •  5 von 5

Wir waren als Familie ein paar Tage in diesem charmanten und modernen Ferienhaus unter Reet und haben uns von Anfang bis Ende mehr als wohl gefühlt. Das Haus liegt in einem schönen Neubaugebiet und bietet alles was man erwartet und benötigt. Es ist tiptop ausgestattet, absolut sauber und gepflegt. In wenigen Minuten ist man am Meer, am Strand oder im Cafe. Netter Kontakt zum Vermieter, sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür und ja, es war wirklich toll! :)

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 14, 2015
  •  
  • Reisezeitraum: May 2015
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ab September gibt es dann auch noch eine Sauna. Viele Grüße Familie Tebroke
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
1 0

Sehr charmantes und komfortables Ferienhaus!

  •  5 von 5

Wir haben einen Kurzurlaub gebucht und sind in diesem schönen Haus "gelandet". SOFORT haben wir uns unglaublich wohl gefühlt. Es ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und unsere Kinder hatten ausreichend Platz zum Spielen und Schlafen. Wir haben nichts zu beanstanden! Sicher kommen wir nochmal wieder....

  • Bewertung wurde gespeichert: May 17, 2015
  •  
  • Reisezeitraum: Apr 2015
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
2 1

5 Sterne Deluxe Ferienhaus

  •  5 von 5

Das Ferienhaus ist absolut schön. Es gibt hier nichts was zu bemängeln ist. Das war das schönste und komfortabelste Ferienhaus welches ich je besucht habe.

ich würde jedem dieses Haus weiterempfehlen. Es ist alles noch so schön neu. Die Geräte im Haus sind sehr hochwertig und auf dem neuesten Stand der Technik. 

Auch an W-Lan scheitert es nicht. Für die Kinder gibt es sogar eine Wii. Auch bei schlechtem Wetter wird einem nicht langweilig in diesem schönen Haus. Die Nähe zu der schönen Stadt Wismar macht das Haus auch nochmal attraktiver. Zum Rad fahren eignet sich die Gegend auch hervorragend. Das Haus ist sehr sauber und ordentlich. Der Vermieter ist absolut nett und freundlich, ein ganz toller Kontakt

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 26, 2015
  •  
  • Reisezeitraum: Feb 2015
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Liebe Meer, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns das es Ihnen gefallen hat.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
2 0

Wohlfühlgarantie

  •  5 von 5

EIne Woche durften wir im liebevoll eingerichteten Reetdachhaus in der Bucht von Wismar zu Gast sein - eine wunderbar entspannende Zeit, an die wir gern zurück denken.

Die Ostsee ist in 5 min fußläufig erreichbar, ein Kamin und Fußbodenheizung sorgen dafür, dass man auch nach einem stürmischen Winterspaziergang schnell wieder warm wird. Tolle Gegend, charmanter Service - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Häuschen ist auf jeden Fall eine Empfehlung! 

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 19, 2015
  •  
  • Reisezeitraum: Dec 2014
  • Quelle:  Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für die nette Rückmeldung. Uns hat es sehr gefreut da Sie als die ersten Gäste sich so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon alle auf das Frühjahr und den Sommer wenn noch weitere Gäste kommen werden. Ab sofort gibt es auch noch WLAN im Haus was sicherlich noch ein weiterer Pluspunkt für viele sein wird.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
7 1

TOLLER URLAUB

  •  5 von 5

Wir haben einen tollen Urlaub in einem liebevoll und gemütlich eingerichtete Haus verbracht. Kann man nur weiter empfehlen !

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 13, 2015
  •  
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  •  
  • Quelle:  HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 
0